|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; FLAVIA TAVARES DE MATOS, CNPASA. |
Título: |
Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 141-169. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Limnologia e práticas de piscicultura. Principais parâmetros de qualidade da água medidos em piscicultura. Variações dos parâmetros de qualidade de água. Eutrofização. Práticas de manejo que minimizam os impactos ambientais de uma piscicultura. Caracterização de efluentes de piscicultura. Técnicas para tratamento de efluentes de pisciculturas. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe de água doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083545/1/cap.5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126naa a2200217 a 4500 001 2083545 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aMonitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 141-169.$cil. 520 $aIntrodução. Limnologia e práticas de piscicultura. Principais parâmetros de qualidade da água medidos em piscicultura. Variações dos parâmetros de qualidade de água. Eutrofização. Práticas de manejo que minimizam os impactos ambientais de uma piscicultura. Caracterização de efluentes de piscicultura. Técnicas para tratamento de efluentes de pisciculturas. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aMATOS, F. T. de 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
11. | | MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 141-169. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|